6 Ottobre 2024
17:10

Promozione: Fc Alessandria beffata a Sommariva Perno. Tutti i risultati della quinta giornata

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Un’altra giornata di Promozione è arrivata alla fine. A Sommariva Perno è arrivata la prima sconfitta in campionato per la Forza e Coraggio Alessandria. I padroni di casa si sono imposti con i gol di Zunino nel primo tempo e Bostan nella ripresa.

Sconfitto anche il Città di Casale: al Natal Palli la Gaviese si è imposta per 4-2. Il Castellazzo aveva concluso il primo tempo in vantaggio grazie a Viscomi ma si è fatto raggiungere sull’1-1 da L.B. Trino. 2-2 tra Canelli e Arquatese.

Cambia ancora la classifica. A condurre è il San Mauro con 13 punti. La Fc Alessandria scivola al quarto posto rimanendo a 10 punti, a pari merito con l’Arquatese. Il Città di Casale scende al dodicesimo posto con 5 punti.