Sport

Il tripudio dopo aver sfiorato l’inferno: i Grigi restano in C. Mister Lauro: “Salvezza meritata”

ALESSANDRIA – Finalmente l’Alessandria Calcio può esultare. Il palpitante pareggio per 1-1 ottenuto contro il S. Donato Tavarnelle ha fatto esplodere il Moccagatta. Tutto lo stadio ha cominciato ad avere i brividi a un minuto dall’intervallo quando una staffilata di Sepe aveva sbloccato il punteggio a favore dei toscani. Agli ospiti, a quel punto, sarebbe bastato un gol per salvarsi e mandare i grigi nell’inferno della D. Il clamoroso palo del toscano Bianchi, al 57^ minuto, è stata la sliding door della stagione. Dal 2-0 clamorosamente mancato per i ragazzi dei mister Ghizzani e Buzzegoli si è passati al pareggio grigio firmato dal giovane Mattia Speranza, prodotto dei vivaio mandrogno di appena 19 anni.

Le parole di mister Lauro e di Mattia Speranza.

Servizio realizzato in collaborazione con Alessandria Independent Pub.