Calcio - Alessandria

Prima Categoria: si parte forte tra goleade e la rete del portiere

Ascolta le interviste agli allenatori intervenuti a Diretta Sport

TUTTI I RISULTATI

PROVINCIA – Quattro vittorie in trasferta, tre in casa e un pareggio. Questo il bilancio della prima giornata del girone G della Prima Categoria. Savoia e Asca si dividono la posta dopo l’1-1 finale, frutto di due rigori messi a segno da Di Stefano e Rossi.

Intervista al mister del Savoia Fabrizio Gentile

Intervista al mister dell’Asca Marco Usai

La Ovadese/Silvanese batte 3-1 la Castelnovese grazie alle reti di Dentici, Salvi e rigore di Chillè.

Intervista al mister dell’Ovadese/Silvanese Maurizio Vennarucci

Cade tra le mura amiche il San Giuliano nuovo: il Castelnuovo Belbo si impone 2-1.

Intervista al mister del San Giuliano Nuovo Pippo Sterpi

Sconfitta interna anche per il Libarna, superato 2-0 dalla Luese dello scatenato Megna, autore di una doppietta.

Intervista al mister del Libarna Fabio Marletta

Successo per la Fulvius 1-0 contro il Monferrato, grazie all’implacabile portiere/rigorista Maniscalco che poi ipnotizza Casaletta che fallisce a sua volta il tiro dagli undici metri negli ultimi minuti di gioco.

Intervista al mister della Fulvius Lele Tosi

Il Felizzano si impone 3-1 contro la Pozzolese, a segno con Fatigati ma poi i ragazzi di mister Sterpi si scatenano con Fassina, autore di due gol, oltre al tris di Maggiora.

Intervista a mister del Felizzano Fabio Dragone

Si aggiudica il “set”, invece, la Canottieri Quattordio, capace di travolgere 6-2 il Tassarolo.

Intervista a mister della Canottieri Alessandria Cesare Miraglia

Nel girone B pareggio 2-2 per lo Stay O’Party contro la Virtus Saluggese, mentre Junior Calcio Pontestura cade fuori casa contro Scuole Cristiane Calcio