11 Gennaio 2023
16:46
Calcio - Tortona

Recuperi serie D: Derthona corsaro a Chieri, il Casale cade ancora contro il Chisola

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Una vittoria e una sconfitta per le due squadre della provincia nei recuperi della 18^ giornata di Serie D. Il Derthona si è infatti imposto 3-2 in trasferta contro il Chieri. Grazie ai tre punti i bianconeri salgono in nona posizione, a -5 dalla zona playoff. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Ciko e Manasiev, i ragazzi di mister Chezzi hanno subito il tentativo di rimonta dei padroni di casa: al 64^ ha segnato Camilli ma, a un quarto d’ora dalla fine, Ciko ha calato il tris con la sua doppietta personale. Ininfluente, al 90^, il 2-3 di De Letteriis.

Cade in casa, invece, il Casale dei tanti giovani, battuto 4-0 al Palli dal Chisola, a segno con una doppietta di Rizq e i gol di Degrassi e Altieri. In classifica i nerostellati restano fermi a quota 21 punti.