10 Luglio 2023
17:12
Cronaca - Tortona

Il tortonese Alberto Sacchi vince l’International Golfing Fellowship of Rotarians

TORTONA – 280 rotariani, provenienti da 27 Paesi, hanno partecipato a Roma, dal primo al 7 luglio 2023, al 58° Campionato del Mondo IGFR – International Golfing Fellowship of Rotarians -, suddivisi in quattro categorie (1,2,3 e seniores). La manifestazione ha premiato un tortonese, Alberto Sacchi del Rotary Club di Novi Ligure e socio del Golf club Villa Carolina. Grazie alla sua prestazione è riuscito a salire sul gradino più alto in terza divisione al termine di un torneo sui campi di gioco di quattro prestigiosi Golf club laziali come Marco Simone, sede della Ryder Cup 2023, Olgiata, Parco de’ Medici e Castelgandolfo. Al termine della competizione Alberto Sacchi partito all’ultimo giorno terzo in classifica è riuscito a staccare con 105 punti una giocatrice austrica e una tedesca appaiate a 101 punti, mentre il leader provvisorio si è ritrovato alla fine solo al quarto posto, fuori dal podio. L’Italia ha vinto con buon margine di punteggio anche la Coppa delle Nazioni su Svizzera e India. Prossimo appuntamento a Settembre 2024 a San Diego (California).

Per Sacchi “vincere un mondiale in casa è un sogno divenuto realtà”.