6 Ottobre 2014
22:20
Altri Sport - Alessandria

Volley: Quattro Valli chiude ai piedi del podio a Cogoleto

Prima uscita stagionale del 4 Valli In Alessandria Sport, le ragazze Under 18 di Massimo Lotta con Ugo Ferrari, Gabriella Scarrone, Alessandra Ferrando e il ds Vincenzo Barberis al seguito, hanno colto un ottimo quarto posto al Torneo di “Cogoleto” che ha visto impegnate compagini di valore provenienti da Piemonte, Liguria e Toscana.  Le alessandrine sono approdate in semifinale battendo un doppio 2 a 0 prima le padrone di casa del Volare Volley e poi la Garfagnana Volley.  In semifinale il 4 Valli si è arreso alla corazzata della fortissima Carrarese giocando alla pari sino alla fine in particolare combattuto il secondo set. Nella finale per il terzo posto le Mandrogne hanno perso contro il Romagnano Sesia. In casa 4 Valli c’è ancora molto da lavorare per una squadra giovane costruita solo un mese fa, con alcuni innesti dell’Under 16.

Infine nel prossimo fine settimana il 4 Valli sarà protagonista alla Festa del Cristo con un doppio appuntamento : uno stand informativo in corso Acqui zona Piazza Ceriana tutto il giorno, mentre dalle ore 15 mini torneo di pallavolo in Piazza Zanzi con le ragazze del Don Bosco e per tutti i giovani che vorranno partecipare.