16 Giugno 2021
21:17

Serie D: Hsl Derthona batte il Pont nell’ultima in casa, Casale ko ad Arconate

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Nella penultima giornata della stagione regolare della serie D Hsl Derthona ha battuto il Pont Donnaz per 2-1 nell’ultimo match casalingo, al Coppi. Tutto si è deciso nel secondo tempo, col rigore realizzato da Zerbo al 18^ e il raddoppio bianconero di Gualtieri, 17 minuti dopo. A tre minuti dalla fine, poi, Jeantet ha accorciato le distanze ma il punteggio non è più cambiato.

Per il Casale Fbc, invece, è arrivata una sconfitta in trasferta per 3-2 contro l’Arconatese, passata in vantaggio al 15^ con Pavesi. A un minuto dall’intervatto Pastore raddoppia. Al 5^ della ripresa Cocola accorcia le distanze ma al 70^ Santonocito cala il tris. Ininfluente il rigore del nerostellato Colombi a tre minuti dalla fine.