25 Marzo 2015
08:59
Alla Ristorazione Sociale il racconto del sapore, il profumo e le parole di Istanbul
ALESSANDRIA – Il gusto per la letteratura e la cucina mediterranea. Saranno questi gli ingredienti principali del terzo appuntamento del ciclo di incontri culinario-letterari promossi dalla Ristorazione Sociale di Alessandria. Un’iniziativa che un venerdì al mese avvicina appassionati di cucina e di letteratura con i testi, le parole e le emozioni di alcuni dei più celebri scrittori contemporanei.
Un viaggio, in compagnia dei grandi autori di queste terre baciate dal mare, che ripercorre i luoghi e i sapori della cucina tradizionale del Mediterraneo. Un percorso che salpando da Marsiglia, città natale di Jean Claude Izzo, è approdato sulle coste della Sicilia di Camilleri per poi ripartire alla volta dell’Istanbul di Esmahan Aykol.
Proprio Istanbul sarà il protagonista della terza tappa di questo viaggio nei ‘sapori letterari’, venerdì 27 marzo, alle 20. Più che una città, una vera e propria porta che unisce la cultura europea con quella asiatica.
Info:
Prenotazione obbligatoria
Ristorazione Sociale
Tel. 329-2329806