16 Luglio 2015
15:55
“Rinfraschettiamoci” al Parco di Marengo
SPINETTA MARENGO – Sarà il Parco di Marengo la suggestiva location ad ospitare, da venerdì 17 a domenica 19 luglio, la 5^ Sagra della Pasta Fresca. Un evento enogastronomico organizzato dalla pro Loco della Fraschetta, che delizierà i palati più esigenti con una serie di piatti squisiti tra i quali si potranno gustare antipasti tipici, agnolotti di stufato o al tartufo, triangoli di magro, rabaton, salamini di vacca, grigliata mista e tanti altri.
Saporite portate che riassumono la storia e la tradizione culinaria di un territorio, la Fraschetta.
Inoltre durante i tre giorni di festa non mancherà il divertimento, garantito dall’animazione del gruppo “Smiling eventi”, al quale potrete affidare in tutta sicurezza i vostri figli per dedicarvi a curiosare qua e là e fare acquisti tra le bancarelle presenti nel parco. Per gli appassionati di cani e non solo, durante la giornata di domenica 19 si potrà assistere all’esposizione cinofila professionista e amatoriale e visitare la mostra degli antichi mestieri del Museo “C’era una volta”.
Sarà la musica ad accompagnare di pari passo le serate culinarie:
Venerdì 17 toccherà alla Db Band esibirsi sul palco allestito nel parco e, a seguire dj set by Nicolò Candiloro.
Sabato 18 saranno invece i Vinile 45 ad incendiare l’atmosfera, seguiti dalla Tech Zone.
A concludere l’evento, domenica 19, sarà il dj set di le Femme e Super Up .
Un appuntamento per buongustai e non solo, all’insegna dei sapori, dei profumi e dei piatti tipici della Fraschetta.